POLITICA DE PRIVACIDAD

ARTÍCULO 1

A - SONIA BOIAROV y todos quienes colaboran y/o interactúan de manera directa o indirecta con TORRES DE TELETRABAJO, ratifican con la aceptación de esta política de privacidad, su formal compromiso con los preceptos de la Ley 25.326, de Protección de Datos de Carácter Personal, reglamentada por Decreto 1558/2001. En un todo con dicho compromiso, reflejan por esta vía, su convicción respecto del estricto cumplimiento de buenas prácticas en la gestión de la información personal que sea recogida, almacenada o utilizada y en el aseguramiento de su seguridad. La información personal proporcionada será almacenada en una base de datos debidamente registrada, circunstancia que puede ser corroborada sin inconvenientes utilizando el link dispuesto al efecto, el que permite un acceso directo a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República Argentina. Podrá ser revisada, corregida y actualizada usando los mecanismos ofrecidos en el Sitio. Nunca será compartida, vendida o cedida sin su consentimiento previo, con excepción de las situaciones especiales que más adelante se contemplan. Cabe puntualizar que utiliza este sitio bajo su único riesgo y exclusiva responsabilidad, por lo que, al navegar y/ interactuar con el mismo, está manifestando su consentimiento previo, libre, expreso e informado para que se pueda obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descripta en esta Política de Privacidad. Si no estuviera de acuerdo con la misma, deberá abandonar el sitio inmediatamente, ya que al no hacerlo, luego de esta advertencia, se interpretará que ha proporcionado su consentimiento en la forma marcada más arriba.

B. Ponemos en su conocimiento que podrá proporcionar su información personal a través de diversos mecanismos, por ejemplo, al enviar consultas, suscribirse a boletines de correo electrónico, al contratar los servicios de newsletters o boletines o al formalizar la locación de una oficina virtual, entre otros. Nuestro Sitio le permite seleccionar la forma en que se puede usar su información personal así como opciones respecto de la divulgación y/o transferencia de la misma y/o tratamiento. Además de utilizar la información recolectada para los fines que usted la hubiera proporcionado, podremos usarla para estadísticos. Con relación a la información personal obtenida, nos comprometemos a: o notificarle en forma oportuna y apropiada sobre los derechos que le confiere la normativa específica; o obtenerla, usarla, divulgarla y transferirla con su autorización, la cual puede ser expresa o implícita, dependiendo de la sensibilidad de misma, el cumplimiento de requisitos legales aplicables y otros factores circunstanciales; o recolectarla para fines específicos y limitados, garantizando que sea confiable para el uso deseado, exacta, íntegra y, en lo posible, debidamente actualizada; o procesarla en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente; o no usarla para marketing directo sin darle la oportunidad de ser eliminado de la base; y o adoptar las medidas que fuesen necesarias, ya sea mediante un contrato o de otra forma, para proteger debidamente la información personal revelada a un tercero o transferida a otro país.

Le informamos, a efectos que configure su navegador, que resulta posible obtener su información en las siguientes situaciones:

1. Información enviada automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo y el nombre y versión de su navegador. Como depende de las configuraciones de su navegador, sírvase revisarlo si desea saber qué información es la que nos envía o la forma en que puede cambiar las configuraciones. Se trata de información que no lo identifica a usted personalmente. Nosotros la utilizamos crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestro sitio y hacerlo más compatibles con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

2. Información obtenida mediante la colocación de una "Cookie" en su computadora Podemos obtener información sobre usted instalando un "cookie" en el disco duro de su computadora. Nuestro Sitio usa "cookies de sesión". Una cookie de sesión se usa para rotular su computadora con un identificador único generado por la computadora cuando usted accede a nuestro sitio. No lo identifican personalmente y expiran al momento en que usted cierra su navegador. Las usamos para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestro sitio - qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestro sitio. Si usted no desea recibir cookies, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora.

TÍTULO II

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

ARTÍCULO 2

A. El titular de los datos personales tendrá derecho a solicitar y obtener información de los mismos siempre que se encuentren incluidos en nuestra base de datos. Este derecho de acceso se ejercerá mediante petición o solicitud dirigida al responsable designado, formulada por cualquier medio, que garantice la identificación del afectado y que deje constancia de la recepción. El responsable de la base se obliga a á contestar al ejercicio del derecho de acceso en el plazo máximo de diez hábiles, de haber sido intimado fehacientemente, comprometiéndose a resolver el requerimiento formulado en el menor tiempo posible. Al contestar se facilitará toda a información requerida, siempre que la legislación nos lo permita.

B.- Tendrá derecho a que sus datos personales sean rectificados y completados, o en su caso, cancelados, siempre que obren en nuestra base de datos. Todo dato rectificado, actualizado o suprimido se notificará a todas aquellas personas o entidades a quienes se le hubiera comunicado con anterioridad. Los derechos anteriormente señalados podrán ser ejercidos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

TÍTULO III

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

ARTÍCULO 3

Los datos personales que se recolecten habrán de sistematizarse conforme a lo establecido en la legislación referida a la Protección de Datos de Carácter Personal de la República Argentina, siguiendo las siguientes pautas: - Serán guardados con relación a los fines legítimos para los que se hayan obtenido, no pudiendo ser utilizados de ningún otro modo incompatible a éstos. - Para asegurar que sean adecuados, pertinentes y no excesivos a la finalidad para la cual se recabaron, serán puestos al día de oficio, cuando las fuentes de obtención de la información así lo permitan, o a instancia de los titulares, de modo que reflejen la situación actúa. - Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para el fin para el cual fueron recabados y registrados. Los datos inexactos y caducados serán cancelados y, en todo caso, sustituidos por los correspondientes datos rectificados. Los datos incompletos deberán ser completados.

TÍTULO IV

GARANTÍAS DE INTEGRIDAD, SEGURIDAD y LEGALIDAD

ARTICULO 4

Nuestra base ha adoptado todas las medidas de seguridad fijadas por la autoridad de contralor, específicamente todas aquellas de índole técnico y organizativo, necesarias para garantizar razonablemente la integridad, seguridad y confidencialidad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado por terceros, o la transmisión a éstos de igual modo. Asimismo, toda persona encargada de la gestión, mantenimiento y explotación de nuestra base de datos está obligada a suscribir un Acuerdo de Confidencialidad.

ARTICULO 5

Este Sitio contiene vínculos a sitios de terceros, los que son proporcionados a modo de servicio, sin que ello implique que avalamos las actividades o contenidos de esos sitios ni que nos encontramos asociados con sus operadores. Por ello, debe revisar las políticas sobre privacidad incluidas en esos sitios web antes de usarlos o proporcionar su información personal.

ARTICULO 6

Sin perjuicio de las previsiones más arriba incluidas, le informamos que es posible que tengamos que compartir o transferir su información personal a terceros, cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal para el que no fuera preciso obtener su consentimiento. En cumplimiento de obligaciones legales, tendremos que revelar su información personal ante procedimientos regulados tales como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas y/o judiciales que sean considerados válidos según la normativa aplicable. Asimismo, podremos compartirla con aquellos terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo, quienes sólo podrán usarla para realizar por nuestra cuenta, los servicios contratados y están obligados a mantener la confidencialidad de la misma. Es posible que compartamos su información personal con terceros que se asocian con nosotros para proporcionar productos y servicios a nuestros clientes. Si lo hiciésemos, nuestros socios se obligan a usar la información personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política de Privacidad.

ARTÍCULO 7

Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de una versión revisada en este Sitio. La modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicarla. Ante la posibilidad de cambios en el futuro, instamos a los usuarios a releer la Política de Privacidad, periódicamente. Sin perjuicio de ello, de producirse modificaciones, se incluirá alertas cuando los posibles cambios se produzcan a efectos que tomen conocimiento y presten consentimiento a los mismos.

ARTICULO 8

Si tiene alguna duda sobre nuestra política de privacidad o bien, sobre el uso de su información personal, o si desea ejercer los derechos que le otorga la Ley 25326 de Protección de Datos Personales, sírvase comunicarse con nosotros, enviando un e-mail a privacidad@torresdeteletrabajo.com .

ARTICULO 9

Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de la presente Política de Privacidad, o bien con el cumplimiento de la misma habrán de ser dirimidos ante los Tribunales ordinarios competentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, renunciando el usuario a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina según correspondan, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra que remita a la aplicación de una ley extranjera distinta. Asimismo, se prevé el sometimiento de cualquiera de las situaciones arriba enunciadas a una solución amigable de conflictos a cargo de árbitros, siendo vinculante para ambas partes.


Dirección Nacional de Protección de Datos Personales

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Cerrar
Enlaces rapidos Activar efectos 3D